à propos

Le traiteur

Accueil Le traiteur
des professionnels expérimentés et reconnus

Un savoir-faire artisanal au service de vos événements

Le traiteur aux dix vins, c’est avant tout une histoire de rencontre : celle du sud de la France et sa cuisine méditerranéenne, et celle du Jura, riche en saveurs authentiques.

Le poulet de la Bresse voisine, qui se cuisine à la crème, aux morilles et au vin jaune emblématique du Jura, les champignons, les fromages, les vins, les salaisons sont autant de trésors du terroir jurassien que le chef Franck s’applique à sublimer dans ses plats.

Installé à Lons-le-Saunier depuis 2016, d’abord en tant que restaurateur puis en traiteur, nous avons toujours souhaité, à travers notre cuisine, partager notre amour du terroir jurassien en y incorporant, par petites touches, un brin de Méditerranée.

Présents à Lons-le-Saunier, nous nous déplaçons sur un large rayon qui couvre le Jura et les départements voisins.

Lorsque nous n’assurons pas le service sur le lieu de la réception, les commandes peuvent être retirées en boutique ou livrées.

Avec notre activité de traiteur et de caviste, nous pouvons également nous charger du choix des vins.

Si vous cherchez un professionnel attentif et sérieux, capable de vous guider et de vous surprendre, faites appel à nos services pour tous vos repas festifs.

357425727_734329772027985_6998693745787843422_n
1728655410714
les avantage du traiteur aux dix vins

Nos atouts et engagements

  • Sérieux
  • Réactivité
  • Ecoute
  • Professionnalisme
  • Capacité d’adaptation
1728365990106
Galerie

Votre traiteur en images